郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57058]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜——做你肌肤的守护神

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜——做你肌肤的守护神

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/7/30 11:31:34 By 陈艳青 阅读(544)

岁月是把“杀猪刀”,不知不觉细纹、暗沉、发黄、没弹性等肌肤问题都会出现,尤其是25岁后,很能明显感觉到皮肤老化,皱纹会从眼角悄悄爬出来,原本水当当的脸逐渐失去了砰砰的弹性,变得暗沉。想要减缓肌肤被氧化老去的速度,护肤功课老老实实做起来,面膜也要勤勤恳恳敷起来。

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜富含的丰富神经酰胺精华,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分,加强皮肤抗衰老功能,令肌肤保持弹性,光滑细致,减少面部皱纹形成。

什么是神经酰胺?

神经酰胺就是皮肤角质层细胞间脂质主要构成成分,占比达到50%。可以在皮肤表面形成一道天然的防护屏障。它具有保湿滋润、保护皮肤、缓解外部刺激等重要作用。

神经酰胺除了保湿作用之外,还拥有抗过敏,抗衰老的作用,是肌肤的一道护肤屏障,能够增厚角质层,提高肌肤的持水能力,从而达到减少皱纹,增加肌肤弹性,延缓肌肤衰老的作用。

随着年龄加大和进入老年期,人体皮肤中存在的神经酰胺会渐渐减少,干性皮肤和粗糙皮肤型等皮肤异常症状的出现也是由于神经酰胺量减少所致。

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜适用人群

1、肤色不均想要皮肤白的人群;

2、晒后很难白回来的人群;

3、熬夜后肤色发黄的人群;

4、经常化妆导致色素沉着肤色蜡黄的人群;

5、长痘后留下色素痘印的人群;

6、角质肥厚肤色黯淡粗糙的人群;

7、因缺水导致肤色暗沉无光的人群。

关键词:素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息