郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57058]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 恒毅草本靓颜精华液,一瓶get水润光滑肌

恒毅草本靓颜精华液,一瓶get水润光滑肌

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/8/3 15:32:54 By 陈艳青 阅读(340)

随年龄增加以及环境变化,我们的肌肤往往已经在不知不觉中受到损害。而肌肤受损的后果是严重的,它可能会带来干燥、敏感、毛孔粗大、色斑等等皮肤问题,因此,对肌肤的修复是必要的。精华液可以深入肌底起到修护和改善的目的,在解决肌肤问题方面,更加直接和有效。

恒毅草本靓颜精华液质地清透滋润,水漾温和,给肌肤来细心周到的呵护。蕴含高浓度滋养成分的精华液能够快速有效的渗透到肌肤底层,释放滋养的精华成分,逐渐抚平肌肤产生的细纹、细嫩肌肤,让肌肤逐日洋溢迷人的光彩。

恒毅草本靓颜精华液

产品成分功效:

牡丹根提取物

牡丹根提取物含有抗氧化成分,可以有效延缓肌肤老化,对皮肤具有抗衰老、紧致皮肤和帮助去痘的功效作用。此外,牡丹根提取物含有的胶原纤维凝胶具有收缩作用,可以帮助紧致皮肤,去除皮肤的细纹皱纹。

枇杷叶提取物

具有舒缓、舒炎、除螨,等多种生物学效应,此外,还能促进脑酰胺的生成,改善皮肤皮脂活性,修护受损细胞,抑制皮脂分泌油脂,打造健康肌肤。

卷柏提取物

可以修复受损细胞、调节肌肤水油平衡,形成优质的皮肤屏障。具有抵御自由基的强大抗氧化功效,保护膜结构免受脱水伤害,增强细胞活力、促进新陈代谢,减少氧化,保护肌肤,可以改善面部由皮质层薄而带来的红血丝。

使用方法:

洁肤后取本品轻抹于整个面部。

将精华液涂抹于脸部的时候,可以用手轻轻按摩脸部,利用手掌的温度,轻轻捂在脸上,这样可以帮助精华液完全被吸收。

关键词:恒毅,精华液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息