郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57057]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 恒毅草本靓颜精华液,唤醒肌肤新活力!

恒毅草本靓颜精华液,唤醒肌肤新活力!

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/8/3 15:54:27 By 李静华 阅读(362)

精华液相信大家都不陌生,但不少人护肤往往会忽略它,今天我们聊一聊精华液的重要性!

对于女性朋友来说,衰老是一件很可怕的事情,为了延缓衰老大家都在不断努力挑选更好的护肤品,那精华液作为抗衰老的护肤产品有哪些作用呢?

首先精华液作为护肤品来说有美白、祛斑、保湿、防衰老的作用,可以让皮肤更好的吸收水分,能够帮肌肤补水,其次是在化妆时面对卡粉、脱皮等现象,用精华液和粉底液混合一起,会使妆容更服帖,效果会更好。

今天给大家推荐一款多效护肤精华液——恒毅草本靓颜精华液

恒毅草本靓颜精华液

植物萃取精华能帮助肌肤补充水分,唤醒肌肤,多种活性成分层层滋润肌肤,滋养焕靓肌肤,令肌肤莹润靓透,让肤由内而外散光彩。

酷暑难耐,恒毅草本靓颜精华液,给肌肤喝饱水,让肌肤焕发光彩!

滋润肌肤、焕靓肌肤、轻盈肌肤!一瓶就够!

提取植物精华,多种活性成分层层滋润肌肤,健康成分配方,放心可靠!

恒毅草本靓颜精华液。

成分:水、黄原胶、羟乙基纤维素、甘油、羟苯甲酯、丙二醇、小麦麸提取物、PEG-40氢化蓖麻油、甜菜碱、壬基酚聚醚-14、壬基酚聚醚-20PEG-40氢化蓖麻油、PEG-60氢化薗麻油、月桂氮卓酮、烟酰胺、牡丹根提取物、枇杷叶提取物、卷柏提取物、侧柏叶提取物、丁二醇、双(羟甲基)咪唑烷基脲、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯。

用法:

洁肤后取本品轻抹整个面部肌轻轻拍至吸收即可。

郑州恒毅美容服务有限公司位于河南牟,主打恒毅祛斑祛痣,素有“恒毅在世 天下无痣”的美称。很多的人都知道恒毅祛痘、恒毅祛斑、恒毅祛痣等效果显着。而创始人:王恒毅先生出身于医世家,祖上几代行医,拥有丰厚的经验。曾在北京空军总医院和上海市第九人民医院进修,并得到数十位国内皮肤科专家指导与医院的一致好评。郑州恒毅美容服务有限公司是美容业的问题皮肤美容机构,秉承 “品牌打 造实力,成就事业”的宗旨,带给爱美女士健康的美,还您自信让您不化妆也可以出门。

关键词:恒毅草本靓颜精华液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息