郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57058]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 恒毅瓷肌玉润修护日霜,赋予肌肤饱满光泽!

恒毅瓷肌玉润修护日霜,赋予肌肤饱满光泽!

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/8/24 16:00:38 By 朱会想 阅读(273)

都说女人是水做的,肤若凝脂,出水芙蓉,是对一个女子的很高赞誉。繁华的都市中一张吹弹可破的清新脸庞,怎能不为之心动?水润光洁的肌肤,不仅让女性加分减龄,更显得晶莹剔透气质不凡。恒毅瓷肌玉润修护日霜,让您即刻变身水嫩白美人!

恒毅瓷肌玉润修护日霜

恒毅瓷肌玉润修护日霜:

蕴含传明酸、烟酰胺及多种营养成分,补水保湿,滋养肌肤同时提亮肤色,修护肌肤;改善肌肤无光泽现象,持续使用,可还你瓷肌靓颜清透容颜。

产品成分:水、甘油、辛酸/癸酸甘油三酯、环聚二甲基硅氧烷、凝血酸、烟酰胺、丙二醇、鲸蜡硬脂醇、鲸蜡硬脂基葡糖苷、异壬酸异壬酯、聚二甲基硅氧烷、甘油硬脂酸酯、PEG-100 硬脂酸酯、牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂、光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物、二裂酵母发酵产物滤液、透明质酸钠、寡肽-1、丙烯酸(酯)类/C10-30 烷醇丙烯酸酯交联聚合物、红没药醇、泛醇、氢化卵磷脂、丁羟甲苯、生育酚乙酸酯、乙基己基甘油、EDTA 二钠、三乙醇胺、羟苯甲酯、羟苯丙酯、香精。

产品功效:蕴含传明酸、烟酰胺及多种营养成分,补水保湿,滋养肌肤同时提亮肤色,修护肌肤;改善肌肤无光泽现象,持续使用,可还你瓷肌靓颜清透容颜。

备注:传明酸为成分中的凝血酸

使用方法:日间洁面后,取适量本品涂抹于面部肌肤,轻拍按摩至吸收即可。

适用肤质:适用于多种类型的肤质。

恒毅瓷肌玉润修护日霜

恒毅瓷肌玉润修护日霜适用人群:

1.想要提亮暗沉肤色的人;

2.随时随地都想拥有由内至外的白皙肌肤的人;

3.想要彻底改善面部肌肤问题的人;

4.想要水润自然的亮白面霜的人。

年龄不是问题,找对方法岁月很难在你脸上看出印记。用对方法选对产品,每个人都能焕发不一样的一面。恒毅瓷肌玉润修护日霜,重拾往日“光”彩!

关键词:恒毅

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息