郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57057]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜,面膜体验看得见

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜,面膜体验看得见

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/8/28 11:39:32 By 赵宇 阅读(241)

肌肤老了,究其根本就是肌底胶原蛋白的新生速度跟不上流失速度。传统意义上,肌肤纹路问题的成因与年龄、环境、饮食有密切关系,而现代人由于长时间蓝光照射、作息不规律更是引发各类肌肤纹路问题。在护肤品领域,明星成分神经烟酰胺可以对抗肌肤纹路问题。

今天为大家带来的这款产品——素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜,补水保湿一步到位!

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜富含的丰富神经酰胺精华,能很快渗透进皮肤,和角质层中的水结合,形成一种网状结构,锁住水分,令肌肤保持弹性,光滑细致,减少面部皱纹形成。

神经烟酰胺,肌肤屏障守护者

什么是神经酰胺?

神经酰胺就是皮肤角质层细胞间脂质主要构成成分,占比达到50%。可以在皮肤表面形成一道天然的防护屏障。它具有保湿滋润、保护皮肤、缓解外部刺激等重要作用。

神经酰胺具有保湿作用,是肌肤的一道护肤屏障,能够增厚角质层,提高肌肤的持水能力,从而达到减少皱纹,增加肌肤弹性,延缓肌肤衰老的作用。

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜三大功效

1、提高保湿力

构建天然锁水膜

2、提高嫩滑度

调节水油平衡

3、增加光泽度

修护肌肤屏障

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜,好面膜大“膜”力

1、清透隐形

清爽舒适肌肤易吸收

2、高贴合度

天丝膜布温和纯净

3、优越透气性

亲肤透气尽享舒活体验

郑州恒毅美容服务有限公司位于河南中牟,郑州恒毅美容服务有限公司是美容业的问题皮肤美容机构,秉承“品牌打造实力,成就事业”的宗旨,带给爱美女士健康的美,还您自信让您不化妆也可以出门。

素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜,肌肤柔嫩细滑,充满年轻光泽!

关键词:素颜女神神经烟酰胺小分子保湿面膜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息