郑州恒毅美容服务有限公司

品牌:恒毅祛斑祛痣 恒毅祛斑 恒毅祛痣

 浏览量:[57061]
您的位置:郑州恒毅美容服务有限公司 > 企业动态 > 日霜和晚霜有什么不同?日霜可以在晚上使用吗?

日霜和晚霜有什么不同?日霜可以在晚上使用吗?

来源:郑州恒毅美容服务有限公司 日期:2020/10/14 16:23:52 By 朱会想 阅读(114)

护肤品需备有多种:日霜、爽肤水、精华液、防晒霜等等。但是被问到有没有买日霜?大部分女性回答都是:干嘛买日霜?其实,护肤是有昼夜之分的,那日霜和晚霜究竟有什么不同呢?日霜可以在晚上使用吗?

恒毅焕颜修护日霜

日霜和晚霜的不同:

日霜的目的就是以“防护”为主

由于年龄老化、空气污染严重、紫外线增强、情绪压力增大等原因而造成的皮肤天然保护膜的功能减退,皮肤抹上日霜时,日霜会和皮肤表面的天然油脂膜结合在一起,加强天然油脂膜的保护功能。

晚霜的功能在于“修护和营养”

晚霜能提供皮肤在进行各项生理功能时所需要的能量和营养元素。因此当皮肤抹上晚霜时,晚霜里的营养成分会经由皮肤表面的毛孔被吸收至浅表微血管循环,并随着血液循环再到达皮肤的深层组织,进而滋养活化皮肤细胞和组织功能。

日霜可以在晚上使用吗?

夜晚肌肤进入代谢高峰,此时是肌肤保养的黄金时间。高机能的保养品也能睡眠中被肌肤吸收,密集修护受损肌肤。所以如果能在这个阶段顺应肌肤代谢规律,使用营养浓度够高的晚霜,更能为肌肤提供营养,将之前的精华、水中的营养牢牢锁在肌肤中,让你的护肤效果事半功倍。

恒毅焕颜修护日霜

洁肤爽肤调肤后,取2克本品涂抹于肌肤表面轻拍按压吸收即可。勿入眼、口中、感觉不适应立即停用。

恒毅焕颜修护日霜优势:

质地清爽易吸收,适合白天涂抹

有效帮助提升肌肤光滑保湿感

控制水油平衡,拯救油光肌肤~

关键词:日霜

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

郑州恒毅美容服务有限公司

联系人:王总

电  话:15237110989

手  机:15093165707 15103787750

Q    Q: 379387023

Email :379387023@qq.com

地  址:中牟县城河街西段路南

尉氏县地址:尉氏县汽车北站出口对面恒毅

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

郑州恒毅美容服务有限公司

郑州恒毅美容服务有限公司

招商咨询电话

王总:15237110989

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  郑州恒毅美容服务有限公司   招商热线: 15237110989 点击这里给我发消息